• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:51 

trarames
нож всегда один
А по чьим дневникам вы скучаете? Например, они уже не ведутся, окончательно закрыты, потеряны.

@темы: Воспоминания

14:50 

trarames
нож всегда один
Кажется, это был 2005 год. Вообще, помню, что о diary я знала то, что многие знакомые анимешники с одного форума вели здесь дневники, но сама не регистрировалась. До момента, когда мне очень понравился один человек и я захотела его комментировать. Так и началось.
В итоге за годы я очень полюбила ресурс, как за людей (очень разных), так и за наиболее удобную навигацию, которой, по-моему, проигрывают все остальные. Много было всякого-разного на самом деле.
Мне очень нравится здесь до сих пор, уходить никуда не хочется совсем.
И нравится иногда подумать о том, как мы все будем здесь лет эдак через пять-семь.

@темы: 8 лет на Diary

13:33 

OLKA

Счастье не цель, а образ жизни
Дата регистрации: 05 ноября 2002
ID: 1365
:nnn:
долго думала КАК начать и ЧТО написать в этом посте
не буду писать что думала )))
за 10 лет я ни разу не меняла свой ник
я не помню где я нашла ссылку на дайри но я помню что активно сидела в чате на кубань.ру
я помню все краснодарские встречи дневниковцев на которых я была))):attr:
я очень многих дневниковцев знаю лично, это интересные и хорошие люди
МНОГИЕ стали очень дорогими мне людьми :kiss:
ой :weep3:
многое произошло и изменилось , но мы по прежнему ЗДЕСЬ
Большое спасибо всем тем кто не бросает дневники и занимается их развитием !!!!


@темы: 10 лет на Diary

13:15 

ну раз уж можно про воспоминания

Исстинна
★SWAG★
А ты помнишь Ксюшу из 7 Б?


Вопрос: Так помнишь?
1. Даааа (♥_♥) 
131  (100%)
Всего: 131

@темы: Воспоминания

10:50 

DEMON
Смерти нет, есть дорога в бесконечность...
Дата регистрации: 30 марта 2003

пробная была раньше, но уже не суть.
Упирался всеми фибрами от регистрации на дайри, этом рассаднике "душевного эксбиционизма". Жена год совращала, причем не одного меня. В те времена легко можно было зайти и не увидеть никого онлайн, совсем никого, не из ПЧ или избранного, а из пользователей вообще. И модеры были такие знакомые и близкие. И было за эти десять лет много, очень много, не описать словами сколь многое. Новые друзья и расставания со старыми, новые интересы, творчество, много творчества, признания и отрешения, были смерти близких, настоящие, всамделешные, и попытки спасти, и помощь людей, которые приезжали, сдавали кровь. Были радости, поздравления, помощь, приятные мелочи. Были разновсяческие страдания, реальные беды. И огромный океан человеческого сострадания, сочувствия. И всё равно не уместить.
Сейчас дайри, спустя десять лет, всё равно милый старый двор, родной. Мы повзрослели, переехали, но сюда можно вернуться, покурить на скамейке и встретить за пять минут, пять таких родных людей...

Спасибо людям, делавшим, делающим, вложившим сюда частицу себя. Свои радости, горести, надежды и любви.

@темы: 10 лет на Diary

10:16 

Таки с праздником нас! :)

СветЛанка
Чудеса случаются там, где в них верят.
Дата регистрации: 28 сентября 2002
ID: 1132

Привёл меня сюда Шорох, которому, с тех пор, по крайней мере раз в год я не забываю говорить Огромное Спасибо за это! Да-да, можно улыбнуться, привёл из Авалона.
Читала, присматривалась не долго. Может неделю, может чуть больше. В моей жизни, на тот момент, были какой-то полный разброд и шатания. А тут было тихо, тепло и уюно. Как-то очень по-семейному.
10 лет. Всего-то, 10 лет. А кажется, что уже прошло лет 100 или больше.
Свой дневник, за эти годы, ни разу не удаляла. Были периоды, когда, довольно долго, не делала записей. Но, как правило, впоследствии рассказывала "что происходит на Свете" :):):)

Из "того" времени чаще всего вспоминается, как сидели тут по ночам, общались, бегая друг к другу в дневники, и вдруг - все затихали. Минута, две, три:
-Эй, ты что делаешь?
- Смотрю как рождается новый дневник.
И было в этом что-то такое, сказачно-завораживающее.

Спасибо вам, всем-всем! Я вас люблю!

@темы: 10 лет на Diary

06:38 

Атимита
"Сколько человека не воспитывай, а ему все равно хочется жить хорошо"©
Дата регистрации: 21 февраля 2005
ID: 78875

Я зарегистрировалась на дневниках ровно 7 лет назад. День в день. И я порой просто не могу поверить своим глазам, глядя на эту дату! Как? Уже столько времени прошло? Это же целая жизнь почти!

Знал бы мой молодой человек тогда, впервые рассказывая мне об этом ресурсе, на что он подписывается в итоге и во что меня втягивает, на что подсаживает что сайт этот станет для меня настоящей виртуальной летописью, в которой сохранены все-все самые лучшие и не очень воспоминания. Что дневники станут для меня серьезным наркотиком хорошим другом. Местом, где я встретила и наверняка еще встречу столько новых людей, замечательных и открытых. Что именно дневники будут связывать меня и моих родных сквозь время и расстояние, ибо благодаря как раз блогу у них есть возможность следить за событиями, участвовать, быть в курсе и не грустить от разлуки.
За эти семь лет я успела построить отношения и выйти замуж, закончить университет, прожить в азиатской стране несколько лет, пережить смерть, переехать потом на другой, прямопротивоположный конец Земного шара, родить ребенка, почувствовать себя счастливой, обзавестись домом. И ведь это еще далеко не конец! И я мечтаю до сих пор, как и в тот первый год, о том, что когда-нибудь мою летопись прочитают мои внуки, правнуки, пра-правнуки, пра-пра-правнуки. И как они будут благодарить за эту возможность вас, родные дневники!

Спасибо, что вы есть! Желаю быть еще много-много лет!

@темы: 7 лет на Diary

01:57 

Koshaka
Наблюдатель
Дата регистрации: 02 августа 2005

Великолепное место! Потрясающее! Первый в моей жизни интернет ресурс, на котором я задержалась дольше недели.
Много раз исчезала, один раз даже попадала в архив. Но возвращаюсь. Когда есть, что сказать. А главное - одна удивительная особенность. Чем бы я ни интересовалась и ни начинала интересоваться, "забивая" в Гугле название етого чего-то в поисках единомышленников, первой ссылкой я вижу именно Дайри.
Спасибо! Вы собрали замечательных людей! Наверное, где-то таких же замечательных как ваша команда. Спасибо вам!

@темы: 7 лет на Diary

23:27 

Louis Lorraine
Я проснулся, смеясь, над тем, какие мы здесь. БГ
Я на дайрях с 18.12.2007
В жизни не вел дневников и никогда не думал, что стану.
Это было необходимостью - для общения с тем, кто вроде и живет под боком, да времени встретиться нету. Siore, ты - проводник в это царство.)))
Так что дайри стали, в некотором роде - способом связи. За что им и спасибо.
Спасибо также за всех тех интереснейших людей, которых я, к своей великой радости, тут нашел. Я знаю, что их больше, чем 21 человек моего избранного. Но эти особенно ценны и, по-своему, любимы.

Но совершенно отдельное спасибо дайрям хочется сказать за тех, кто из виртуальных ПЧ и "избранное" превратились в совершенно реальных людей рядом - и, более того, ДРУЗЕЙ
Тао2, а началось-то знакомство здесь))).
Нетти Скофилд - ты - мой первый ПЧ!!! читать дальше Да и звали тебя тогда не так. Ты, Князь Забытых Лесов, Тао2 - всегда долгожданные гости! Ребята, мы вас любим)))

@темы: 5 лет на Diary

23:06 

Uccello Spreo
Возьми Спока, пирожок! // Ангстовик-затейник // Не мешай мне уходить на дно // смирись и дрочи
Дата регистрации: 12 ноября 2006
ID: 331096

Из всех моих знакомых на Дайри я чуть ли не самый старожил. Пришла сюда с жж, о чем не жалею. На тот момент (да и до сих пор, если по-честному) здесь обитали люди, с которыми у меня обнаружились схожие интересы... да и тут попроще оказалось - не нравилась мне серьезность жж. Ну, и тогда интернет у меня был сильно плохой, поэтому мне это было очень важно - чтобы легче грузилось. Но, в итоге, я осталась здесь, прикипела душой, никуда не хочу, что бы с сайтом ни происходило.) Спасибо большое команде дайров за то, что они делают, спасибо огромное дайрам за то, что они дали мне моих друзей, без которых я просто никуда.
За эти пять лет я успела закончить университет. Поразительно же, как быстро время пролетело, и все эти годы ты был со мной.
Хорошей работы и процветания, любимый сайт :heart:

@темы: 6 лет на Diary

22:51 

Rosie-Posie
Я завела дневник 15 сентября 2003 года. Дочке в этот день исполнилось 13 лет, на работе было нечего делать... В этом году дневнику исполнится 9 лет, дочери - 22, внучке -4, а на работе грех жаловаться на отсутствие дел. Помню первые развиртуализации, встречи с ПЧ, клубы, пятилетие дневников. Спасибо за всё, что было и все что надеюсь еще будет!!:red:

21:47 

Final Dream
улыбайтесь, господа, это всех раздражает
Дата регистрации: 24 ноября 2003
ID: 21556

Завести электронную тетрадочку с мыслями посоветовала одногруппница. Знакомство с дайрами совпало с началом студенческой жизни. Институт, слава богу, окончен. Начались трудовые будни. Но дайр по-прежнему со мной. И, надеюсь, так и будет дальше.
За 9 лет многое произошло, и хорошее и не очень. Но главное, в моей тетрадочке я всегда находила людей, которые меня поддерживали. С кем-то по разным причинам мы расставались, но я вас вспоминаю теплотой, ребята! Спасибо вам!

Спасибо, дайр, что ты со мной, что всегда даешь мне выговориться, терпишь мои бредни.
Здоровья тебе и удачи)))

@темы: 9 лет на Diary

21:23 

Дата регистрации: 18.09.2002 )))


Время совершенно незаметно пролетело )))
я сейчас уже не вспомню зачем я завела дневник, но потом с его помощью я поддерживала знакомства с разными интересными людьми. Я успела закончить и колледж и поступить в институт, закончить его, найти работу своей мечты, у меня появилось хобби, занимающее много времени и места в моей жизни.
Спасибо жителям Дневников за общение, интересные знакомства, разговоры, драмы, споры, а создателям - за прекрасное место для общения и знакомств, за атмосферу уюта, за то что заботитесь о нас. Спасибо!

@темы: 10 лет на Diary

21:21 

Вжжжик
"Я падал в бездну, и бездна шептала мне: "Проснись, в тебе нет веры, чтобы падать не вверх, а вниз" (Вильям Борз)
ID: 731325
Первая регистрация от 11 июня 2005 г.

На сайт случайно не набредала, им с успехом пользовалась троюродная сестра, втянулась за ней следом.
Как же дайри зависали тогда!.. Помню, кажется, не было и дня, чтобы хоть на четверть часа, на пару минут, но обязательно вырубались. Сейчас это кажется невероятным. Многих настроек не было, оформление было другим.
И все равно, здесь состоялась настолько привычная, домашняя атмосфера, что покинуть сайт это как расстаться с чем-то родным. Пыталась, было дело. Но все равно - тянет назад и возвращаешься.)

@темы: 7 лет на Diary

21:19 

Faith S.
"Без ковша пришёл". (с)
Зарегистрировалась 27 апреля 2003
ID: 6083
Дневник завела -
04.07.2003

Пришла искать людей, с которыми была знакома на форуме по ГП. ) Большая часть этих людей так здесь и осталась. )))
Ну и я как-то прижилась ))))

Хотя больше всего я благодарна Дайри за то, что что 10 октября 2004 года я создала сообщество по Вудхдаусу. ))) Чему до сих пор очень рада. )))
читать дальше

Поздравляю с наступающим Днем Рождения!!! :))) :dance2::white::white::white::white::white::white::white:
:wine::dance3::4u:

@темы: 9 лет на Diary

20:52 

Крылатая Сказка
Ты, исполненная звёздных очей, зрящая Стихии... ты идёшь по жизни стезёю сердца... твой танец - текучая плавность вод Океана... Непостижимая как Морена, Милая как Жива, Ты Луна тысячеликая...(с)
Ведется с 03 октября 2005
Хочу сказать, как это бывает - забрела в гости и осталась надолго.
Благодаря Дайри - появилось столько всего. Пробовала другие ресурсы, но дом все-таки дайри.
Огромное всем спасибо за такое чудо :white::red::white:

@темы: 7 лет на Diary

19:09 

aspid
Злогадень Добродушный
Меня сюда привел Шорох. Я шел не сразу и даже слегка не понимая зачем. К тому времени у меня был инвайт на ЖЖ и он меня не впечатлил. Казалось, что интерес к Сети угасает и это лишь на чуть-чуть. Оказалось, лишь казалось.
С тех пор дневники стали своеобразным утренним ритуалом - они открываются в числе первых сайтов после открытия браузера. С той разницей, что все прочие в том числе регулярно меняются и нет ни одного за это 10 лет, что открывался бы с такой же регулярностью.
Добавлю своего песка из колен - помнится мне мы как-то в конце 2002 напугали югарушный чат своим массовым вломлением и установкой новых порядков :)

Дневник и аккаунт созданы 09.09.2002 (я люблю симметрию)

@темы: 10 лет на Diary

18:34 

Le Mistigris
Обшарманщик(с) Очень дорогая блядь(с)
Дата регистрации: 12 октября 2003
ID: 17881
IQ: отсутствует как класс

Пришел сюда по забавной случайности: название ресурса совпало с литературным проектом, который мы тогда вели с моей подругой.
Пришел и остался.
@Дневники мне понравились намного больше ЖЖ, где было как-то... голо и неуютно, много странных людей и ощущение, что ты в витрине сидишь, и на тебя все глазеют.
Тут такого нет. Ощущение дома, чего-то, что было со мной всегда.
Нашел друзей, обрел много интересного опыта, любовь тут встретил, чё уж там...
Спасибо носу и прекрасной команде ресурса за его существование, рост, за много смешных, грустных, веселых, счастливых, несчастливых, темных, прекрасных и неизменно удивительных историй совершенно ошеломляюще разных людей, населяющих это место.

@темы: 8 лет на Diary

18:15 

9 лет, это вам не шубу в трусы заправлять

Frau Schmerler
Блогиня
Я чувствую себя древней как говно динозавра.

Можно было бы расплыться дифирамбами и прочими восхвалениями, но сам факт, что мой самый первый дневник пустил корни тут, пережил первый брак, развод, рождение ребёнка, ещё брак, ещё один развод, несколько смертей, переездов, смен работ, профессий и социального статуса, рода занятий, страны проживания, пола, гражданства и ипотеки, ещё одну беременность и огромную кучу всяких пряников и апокалипсисов, уже есть огромное спасибо ресурсу дайри.ру

Я забрела сюда по ссылке на сайте комсомолки, да так и осталась. Проходят года, срачи, френды, молодость, большинство юзеров знаешь практически в лицо, а многих лично. Через дайри лично я нашла много ставших близких мне людей, работу и отвратительную привычку сидеть часами в избранном избранных.


Вы будете смеяться, но я серьёзно. У меня есть чёрная папка. Такая папка, в которой хранятся самые важные документы, свидетельства о рождении и копии, которые могут быть нужны в случае землетрясения, наводнения или если на меня упадёт рояль, а мужики-то не знают, где пин-коды от кредитной карты. Там пенсионные удостоверения, выписки МИДа и ... пароль от дайри.

Вот, пожалуй, и всё.

@темы: 9 лет на Diary

17:37 

Почти старик, да... =)))

Рейн Дэйтере
Believe in the Ideal, not the Idol. (c) Serra
27 июня 2004

Мой первый дневник был на джорналс.ком, и здесь я поселился только для чтения одного паренька - рыжего художника с ником Маэдрос. Паренек куда-то пропал, а дневник-призрак, который я долгое время синхронизировал с основным, как-то незаметно превратился в основной.

*Сейчас пущу скупую слезу...*

@музыка: Epica

@настроение: Ностальгия... =)

@темы: 8 лет на Diary

10 лет Diary.Ru

главная