Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:39 

Devilisch
Жена декабриста)
Дата регистрации: 08 января 2011
Я часто заглядывала на Дайри в поисках картинок или интересующей информации, потом решила зарегистрироваться на всякий пожарный, далее завела Дневник... И больше я отсюда не уходила, просто не могла! Здесь живут замечательные, интересные люди, с которыми так приятно общаться! Причем обо всем на свете! Общение с единомышленниками доставляет колоссальное удовольствие! Я не знаю, что бы я стала сейчас делать, если бы Дайри исчезли...
Спасибо Вам, дорогие админы, Вы делаете так много для нас всех!!

С Днем рождения, дорогие

@темы: 10 лет на Diary

11:04 

Спасибо!

Белочка Тилли
"Мы мирные люди, но наш бронепоезд стоит ... под парами"
Мой нынешний дайрик появился 5 февраля 2006 года.
Первый - 18 июня 2005 года.

Дайри! Я вас люблю! Без вас было бы хуже!

@музыка: "Песенка анархистов"

@темы: 6 лет на Diary, 7 лет на Diary

10:01 

Эолани
i wanna see your big change!
дата регистрации: 21 февраля 2003 года
в следующем году моему дневнику будет 10 лет. Спасибо вам за все! И, в первую очередь, за то, что вы в принципе существуете :)))

@темы: 9 лет на Diary

08:44 

10
05.03.2012 в 08:06
Пишет если ты такой умный:

10 DIARY
с юбилеем!


URL записи

@темы: 10 лет на Diary

08:13 

[Дин Винчестер]
СЭМ: Знаешь что, старик, я уже сыт по горло твоими замашками камикадзе. ДИН: Какой нафиг камикадзе? Я - ниндзя!
я зарегестрировалась на сайте 6 октября 2006, это 1946 дней назат.
тогда я и не думала, что настолько долго здесь останусь. интернет тогда был у меня через модем и сидеть было достаточно дорого. да и, на тот момент, у меня не было никаких интересов.
постепенно, как бусины на нитку, я добовляла избранных авторов, вступала в сообщества, узнавала новое. знакомилась и общалась с людьми разной религии, возраста, из разных стран... мы становились друзьями, ссорились, прошались на всегда. у нас были общие маленькие тайны, улыбки и слезы.
здесь я могла говорит то, что действительно мне важно, не пряча слова и эмоции, но пряталась за строками. постепенно и это прошло, теперь я не боюсь говорит о том, какая я. и это, заслуга даири. я рада, что в так долго с нами.
а еще, я рада, что вы делаете все, что бы нам было удобнее тут находиться. да, бывают сбои, но вы их устраняете не абы-когда, а как можно быстрее. вы находите возможность для нас проявить себя, поучавствовать в жизни этого проекта.
и это здорова.
спасибо Вам и с Юбилеем, любимый даири!

@темы: 6 лет на Diary

07:10 

10
05.03.2012 в 01:30
Пишет Инь Ян:

Дата!
Натолкнулась на голосовалку в сообществе про возраст дайрика, и меня осенило - 4-е число было вчера! А я с этими выборами и киношками проворонила!
В общем, я живу на дайри уже 10 лет и один день. Вау! Жесть... Никогда бы не подумала, что простая прогулка по ссылке, которую Lidi дала на Зеленом форуме, приведет к такому... Спасибо "ГП", спасибо Lidi, что привели меня сюда. Друзей я тут не завела, но получила очень много поддержки и добрых слов, чего мне так не достает в реале.
Спасибо, ПЧ, спасибо, дайри! Поднимем бокал за следующие 10!

URL записи

@темы: 10 лет на Diary

07:09 

10
05.03.2012 в 05:09
Пишет Diary Spirit:
Внезапно: Diary — 10 лет!
С Большим Днем рождения, милые-родимые!
Очень быстро пробежало время, мы и опомниться не успели, как вдруг наступил этот значительный, большущий, огромный и потому даже не умещающийся в голове День!

Спасибо всем, кто с нами эти 10 лет и 9 лет, и 8, и 7, и 6, 5, 4, 3, 2, 1 или меньше. Как всегда, мы рады приветствовать здесь и тех, кто долго нас искал, недавно зарегистрировался, а сегодня, может, впервые зашел в дневник Diary Spirit. Спасибо вам, дорогие дайри-пользователи, за теплые слова, трогательные воспоминания и откровения в сообществе 10 лет Diary.Ru.

Спасибо за многое: ваше творчество и дружественную атмосферу, за терпение и понимание, но, главное, за то, что, даже стремясь ко всемирной популярности, вы умудряетесь сохранять это место удивительно чистым, как берегут очень личное и дорогое. Спасибо за то, что сознательно не тащите сюда работу и житейскую грязь, оставляя это место для понимающих родственных душ, и будто снимаете обувь, приходя в @дневники. Мы вас очень любим, ценим и безгранично счастливы от того, что вы каждый день приходите в свои дневники бескорыстно делиться хорошим и волнующим. Благодаря вам и мы, сотрудники Дайри.ру, приходим сюда на работу с удовольствием :yes:

Всем молодым и умудренным, чрезвычайно одушевленным и дружелюбным Diary-организмам желаем вдохновения и творчества, интересных сюжетов и дневников, еще больше приятных знакомств, встреч, взаимной счастливой любви и крепкой дружбы.

В юбилей можно не привязываться к дате, а отмечать на полную катушку до следующего дня рождения! Так и поступим. Начнем с вечеринки. Пять лет @дневников мы отмечали в Москве.

Diary-вечеринка в честь 10-летия состоится 19 апреля, в Санкт-Петербурге!
Место — культурный музыкальный клуб da:da:. Время — с 19.00 и до упора.

Тема вечера — "Ой, уже 10!?" и — древний исландский праздник Сумарсдаг (будем активно вызывать лето — песнями, танцами и всеобщей любовью)
Сюрпризы:
— специальный гость вечеринки — группа "Сегодня Ночью"
— бесплатный бар
— нечто неожиданное ;)

Стоимость входа — 200 рублей, оплата — на входе.
Вход — по заранее подготовленным спискам. Заявить об участии можно лично Лесе — Volpaccia, которая предлагает объединяться и записываться группами.
Количество участников вечеринки, увы, ограничено вместимостью клуба и денежными средствами, которыми мы располагаем. Простите нас, жители других городов, за то, что мы не можем провести праздник в каждом городе. Мы предлагаем не расстраиваться, а собираться вместе в других приятных местах и городах, большими или маленькими компаниями, и быть душой, мыслями и весельем — с Diary-Питером :)


Еще раз — С Праздником!


URL записи

@темы: 10 лет на Diary, Diary-команда

07:05 

10
05.03.2012 в 06:00
Пишет Девочка-даун:

5 марта 2002 года был, кажется, самым обыкновенным днем жизни молодого врача-эксперта бюро медико-социальной экспертизы психоневрологических больных. Закончив прием, она поспешила на вторую работу, где не было больных со справками, а интернет присутствовал, и получила ссылку на интересный ресурс - это были они, онлайн-дневники. Редактирование учетной записи форума на Югах, название дневника, простой черный с белыми буквами дизайн, первая запись о самом впечатлившем за день случае, — все это на одном дыхании. И первые отклики с сочувствием: вот это у тебя и работка!

Нет, я хотела сказать совсем о другом. Хотела, чтоб читающие в дневнике ~85 записи люди остановились и задумались: о страхе и боли, о любви и ненависти, о мире душевнобольных, о тяжелой ноше их родственников, о хрупкости наших душ и наших жизней, о нашем здоровье, о ценности каждого мгновенья бытия. Сначала записи появлялись относительно часто, затем все реже, потому что, с одной стороны, "чернуху" и "желтизну" нести в народ не хотелось, а с другой — многие из приведенных здесь истории повторялись с небольшими вариациями (вот и размышляйте об уникальности "венца божественного творенья").

@Дневникам я благодарна за их особую атмосферу, о которой говорится чуть не в каждой записи сообщества 10, за то, что дают различным людям возможность выговориться, быть услышанными и получить отклик в ответ на свои откровения, и не зря Diary.ru многие называют домом, ведь в наши достаточно холодные и прагматичные времена, когда человек человеку чаще всего зверь, ощутить тепло, участие и поддержку, можно именно здесь, причем виртуал плавно перетекает в реал и обратно...

Мое пожелание @администрации и @пользователям простое — будьте здоровы и неравнодушны!

URL записи

@темы: 10 лет на Diary

00:00 

Большое спасибо этой территории тепла!!!

Магда
Ветер в травах
Дата регистрации: 12 сентября 2002 г.
ID: 983


Помню, как Шорох ничтоже сумняшеся перетащил сюда весь "Авалон"...
Помню разнос Холла этого самого Авалона в компании Re@nimator(а)...
Помню, как часто помогал и утешал дядюшка Нос...
А сколько ещё разнообразных других, кто здесь встретился, и многие знакомы уже лично...
А сколько событий прожито и букв написано...
Уже почти 10 лет имею наглость считать @Дневники своим виртуальным домом - с уютной кухней, приятными гостями, интересными собеседниками и разнообразнейшими соседями. Немногое плохое можно не вспоминать, а многое хорошее было, есть и, надеюсь, будет.
Большое спасибо всем тем, кто счёл нужным когда-то создать это место, и кто поддерживает и его и нас всех до сих пор! :white:
Долгих лет, здоровья и благополучия @организаторам и всем @соучаствующим и @сочувствующим лицам!
Долгих лет и стабильной работы любимым @Дневникам!
Дружелюбия, вежливости и мудрости всем @посетителям и @владельцам!
Мира в душе и окружающих пространствах - нам всем!
С ЮБИЛЕЕМ, @ОБИТАТЕЛИ!!! :tort: :pozit: :flower:

@темы: 10 лет на Diary

15:19 

10 лет?

Мардж
едрёнамать
Дата регистрации: 26 декабря 2002
Выходит, в этом году будет 10. Почти треть моей жизни. За эти годы у меня поменялось вообще все, начиная от внешности (ну надо думать - 10 лет как-никак) до приоритетов и ценностей в моей жизни. Вот только дневник так и остался со мной, даже аватарки те же, что и в начале. Попала сюда сама, была потребность, нашла в сети, зарегестрировалась, и понеслось. Всё, касаемо людей, дневники которых я здесь читала и с которыми общалась, я помню. Помню у кого в начале был какой ник, кто о чем рассказывал, кто чем занимался, с чего началось наше знакомство. При развизуализации я ни разу не разочаровалась, жаль, что многие из друзей живут так далеко, как хотелось бы увидеть, услышать еще многих.
В общем, спасибо большое @дневникам, у меня в жизни больше ничего похожего никогда не было и вряд ли будет. Дай Бог вам процветания и нам с вами совместных долгих лет.
И, кстати говоря, как на счет празднования? На пятилетний юбилей попасть помешали абстоятельства, а вот теперь бы...

14:28 

Leyn
Life muse
На дайри ровно 8 лет. Зарегистрировалась ровно 2 марта 2004 года (да, такой своеобразный юбилей) Правда старый блог со временем был заброшен, позже присоединила его к своему текущему блогу. Ссылку кинул знакомый по переписке. Что можно казать.. дайри стал свидетелем важных в моей жизни событий подарил много хороших знакомств. Нравится тёплая атмосфера, не такая официальная как в ЖЖ.
В общем, развивайтесь и радуйте пользователей и дальше!)

@темы: 8 лет на Diary

12:04 

girl_hot
Sei in sich selbst sicher und gib nicht nach ©
Дата регистрации: 19 апреля 2007

ник ни разу не меняла. Кто помнит- стукните в умейл
Всем здравствуйте! На дайрах появилась еще до регистрации своего профиля, ходила по всяким сообществам и читала новости. Даже уже и не помню, как толком нашла вас. Когда появился комп, завела дневник. Первые записи были такими эмоциональными и добрыми; благодаря дайрам я могу отслеживать изменения в себе и своей жизни; тут я нашла несколько отличных друзей; пережила многое.

Спасибо Вам, за то, что Вы есть!! С Юбилеем =*

@темы: 5 лет на Diary

19:45 

Солнечная Клюква
забери меня с собой на вершину мира
Уже и не вспомнить как я нашла diary.ru. Но свой самый первый дневник я зарегистрировала 25 января 2004 года, он прожил 1 месяц,а потом ушел в архив.Потом я частенько заходила сюда как Гость и читала различные дневники.
30 мая 2005 я вновь зарегистрировалась. Это было время очередной сессии, и первая запись была с криками о том, как делать курсовую, и желанием найти настоящих друзей. С того дня прошло почти 7 лет. Ту курсовую я сдала, также как ГОСы и диплом, даже два, параллельно учась на заочном. А сколько было пролито слез из-за душевных переживаний! Но всё закончилось хорошо, я нашла свою любовь и вышла замуж. Теперь мои записи стали не такими частыми,но захожу на @дневники каждый день. Не могу без ПЧ и избранных, они давно стали для меня родными и друзьями.
Спасибо, дайри, за то, что вы есть!

@темы: 7 лет на Diary

19:40 

~Марьяна~
Сердце, как цветок - его нельзя открыть силой, оно должно раскрыться само.
Я на дайри шестой год. Дата регистрации 24 октября 2006 года. Первая запись 26 октября 2006(пока разобралась как завести дневник) . До начала 2008 писала здесь не часто, но после @дневники стали для меня виртуальным домом — местом где чувствую себя уютно, где нашла настоящих друзей, где можно вылить свою боль, когда в реале это сделать некому. Зачастую именно потому что я часто пишу о своих переживаниях, меня принимают за депрессивного человекав, но те из моих постаянных читателей, с кем я знакома в реальной жизни перестают так думать.
Список ПЧ и Избранных менялся, но друзья остаются. Спасибо, дайри!

@темы: 6 лет на Diary

14:44 

November Light
Мы только и знаем, что человек – это человек. А ваши Золя и ваши Бернарды Шоу даже в этом ему отказывают. (с) Г.К. Честертон
Зарегистрировался на дайри в 2006 году... Был "совращён" двоюродной сестрой, у которой в то время уже был активно пишущийся дневник с огромной френдлентой. Я же тогда был 16-летним подростком, почти лишённым общения и не имеющим близких друзей. В попытке прорвать эту завесу одиночества и завёл себе дайрик, который с тех пор и остаётся моим единственным блогом.

С того времени поменялось очень многое и во мне, и на @дневниках, и во всём мире... Ушли некоторые дорогие мне ПЧ, оборвалась связь с ними, к великому сожалению. Всегда (даже если не удастся пообщаться вновь) буду вспоминать их с неизменной теплотой. А ещё благодаря дайри самые близкие люди (с некоторыми из них здесь и познакомился) называют меня уже почти вторым именем - Ноябрь ))
Не изменилось только одно: на @дневниках по-прежнему уютно ) Хочу воспользоваться возможностью и сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всей команде разработчиков, всем тем, кто поддерживает и развивает такой замечательный ресурс!!

@темы: 6 лет на Diary

13:30 

DS
Жаб-Птица
Да, 10 лет..
Да, до сих пор все нравится, и продолжаю пользоваться, и не видел до сих пор альтернативы лучше..
Да, пришел из "Авалона", привела Medea..

Ну, и могу только в очередной раз повторить:

Я много гиг по интернету набродил,
Пока @дневники не полюбил,
Теперь в офлайне мне не обрести покой:
@дневники рулят! ЖЖ - отстой!)

Хорошо тут.

@темы: 10 лет на Diary

12:39 

Е. А.
"Ты гори, невидимое пламя".
дорогие Дневники, с праздником Вас и всех нас, Ваших верных пользователей, с первой круглой датой! долгой-долгой Вам ещё плодотворной жизни! желаю Вам встретить 22-й век, и 23-й /может быть, уже в каком-то совсем новом формате/... и так дальше.

первый дневник у меня здесь появился в 2007-м; сейчас не веду его. так получилось...

что было и есть.

спасибо Вам, Дневники, за то, что Вы такая привлекательная площадка для общения. спасибо, дорогие и уважаемые члены дневниковской команды, за Вашу творческую работу. спасибо! и — дальнейших успехов!

@темы: 5 лет на Diary

11:56 

Сфандра
Нужно жить всегда влюбленными во что-нибудь недоступное тебе. Человек становится выше ростом от того, что тянется вверх.
Дата регистрации: 23 октября 2006

Я на дневниках шесть лет, и эти годы были для меня самыми важными, самыми переломными: университет, литературно-театральная студия, выступления, работа, любови. И дневники - это архив жизни, куда иногда полезно заглядывать, смотреть на себя саму и анализировать, в правильном ли направлении ты меняешься. Ни разу мне не хотелось удалить дневник, потому что это - дом, страницы - комнаты, полные шкафчиков, столиков и других предметов интерьера, вот здесь, на каминной полке, стоят фотографии давних лет, а вот здесь, в комоде лежит коробка с письмами от разных людей.
Атмосфера дома создается, впрочем, не интерьером, а людьми внутри. И спасибо дневникам за то, что они познакомили меня с замечательными ребятами из Москвы, Киева, Львова, Минска, Самары, Екатеринбурга, Питера, Воронежа, Одессы и многих других городов (со всего света! :) ). Можно сказать, что дневники объединяют мир и стирают все расстояния.
С днем Рождения)
И спасибо!

@темы: 6 лет на Diary

23:16 

"Дата регистрации: 30 ноября 2002"

Фалька
Воздух выдержит, только тех...(с)
Десять лет назад. Невероятно!
Десять лет назад я училась в институте, считала себя самой непонятой и драматичной девочкой на свете, писала драматичные стихи, вела депрессивный дневник, и питалась кофе с колой и сигаретами.
Десять лет назад я завела первый в жизни сетевой дневник, получила свой айди "1624", и так все началось.

Как тогда было мало людей, помните? Кто бы тогда мог представить, во что вырастет дайри... Кажется, тогда все юзеры туда все знали друг друга максимум через рукопожатие.

Я здесь нашла друзей - старых и новых. И многих людей, за которых буду благодарна дайри всегда.

Радовалась, печалилась. Сдавала сессии, ругалась с родителями, искала первую работу, получала диплом, выходила замуж...

Сейчас те, первые записи, 2002 года уже похожи для меня самой на детские каракули в тетради. Не всегда и понятно, о чем я... Но так или иначе эти десять лет жизни останутся со мной здесь - в записях, комментариях, картинках.

Спасибо, @Дневники :)
С юбилеем!




@темы: 10 лет на Diary

11:25 

Спасибо Дайрикам!

Asni
Noblesse oblige!
Вот и я решила высказаться, раз увидела это сообщество.
Моему нынешнему нику всего четыре года. Но на самом деле, первый мой дневник был заведен в сентябре 2005 (если не раньше, но я уже не помню...). Звали меня тогда Letta. Сейчас этот адрес дневника занят и лежит в архиве, но это не я. Я же сама на самом деле меняла ники на дневнике не меньше десяти раз.
Что было? Было много всего хорошего. Но больше всего я хочу сказать спасибо дневникам за то, что с помощью них познакомилась с отличными людьми. Этим летом ездила в Москву встречаться с двумя чудесными человечками, знакомству с которыми я обязана именно дайри. С этими людьми меня свел друг, который впервые увидел и нашел мой самый первый дневник. К сожалению, сохранить ниточку общения с этим другом мне не удалось, но благодаря этому знакомству я узнала очень многое, изменилась очень сильно. Большое спасибо тем, кто создал этот сайт!

@темы: 7 лет на Diary

10 лет Diary.Ru

главная