ArLe
Арлоло, админота,
администратор
и админотавр
Правду говорят, что все самое хорошее случается неожиданно, когда меньше всего ждешь от жизни подарков и сюрпризов.

Попала на @дневники я совершенно случайно. Я искала в сети место, где можно завести онлайн дневник. Сначала я погуглила по ключевым словам, но почему-то ничего не нашла. Это был 2002 год. Тогда я стала совершенно от балды набирать в адресной строке браузера все возможные адреса, по которым теоретически мог бы располагаться такой сайт. Dnevnik.ru, dnevnik.com, dnevniki.com, onlinediary.com... ничего... (тогда там еще ничего не было)... я уж было бросила затею, когда на адресе diary.ru внезапно открылся живой и симпатичный сайт.

Тогда из активных дневников было всего около 30, и за день можно было обойти всех, прочитать все и пообщаться со всеми. Именно ностальгия по тем временам сподвигла меня в конце концов завести Diary best, чтобы иметь возможность собрать все самое интересное на ресурсе, который за прошедшие годы стал бескрайним, и охватить все самое-самое за день стало невозможно.

В самом начале дневники выглядели так:

читать дальше

Я работаю в команде @дневников с 2003 года. Я счастливый человек, потому что моя любимая работа — это одновременно мой любимый ресурс, и мой настоящий сетевой Дом, в котором живут мои друзья и любимые люди. Я очень благодарна судьбе за то, что однажды я набрала в строке браузера самый правильный адрес :sunny:

@темы: Diary-команда, 10 лет на Diary