• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Roldo (список заголовков)
07:04 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
А давайте делиться всеми отчетами обо всех вечеринках.
Вот у нас например тоже была встреча в славном городе Екатеринбурге, и этот факт не должен быть проигнорирован! Потому что радует, что есть люди для которых интерес к этому ресурсу достаточно высок для того, чтобы один вечер позабыть о своих основных делах и сходить встретиться с единомышленниками, весело пообщаться и познакомиться поближе. Масштаб нашей пати был не столь грандиозным, да и бар был исключительно платным, но эмоции от встречи остались сугубо положительные, а сама она была наполнена духом.. Дайри-спиритом)) И что лично мне больше всего понравилось, так это самое желание людей увидеться с однополчанами по дневниководству, которых они раньше никогда не знали и особо не интересовались их дневниковой судьбой. Это означает, что интерес к ресурсу действительно высок, и есть желание отметить именно юбилей Дайри, а не... ну впрочем ладно.
А самое радостное, что мы обязательно повторим встречу на больших майских выходных, постаравшись собрать тех, кто по каким-либо причинам не смог появиться в прошлую субботу. И тогда Екатеринбург содрогнется под звуки большого праздника, муахаха!

В этой записи я предлагаю людям, кто собирался в своих городах компаниями величиной от одного человека (ну мало ли, вдруг кто-то просто выпил за дневники перед монитором), поделиться своими впечатлениями от проведенных по этому поводу мероприятий. Праздник все-таки, этот год полностью юбилейный. И если кто-то еще не отметил десятилетие Дайри в своем городе, то не стоит отчаиваться - у вас есть все шансы наверстать упущенное в любое удобное время. У нас в неудобное и то получилось.

06:52 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Здравствуйте, меня зовут Ролдо, и я - дайриголик. :gigi:

Дата регистрации: 1 августа 2005. ID - каноничный 111774, просто XYZ какой-то)

Вообще, мой первый дневник был заведен здесь еще в 2004 году и особым успехом не пользовался, да и для меня это было всего лишь временное пристанище, предназначенное для сливания в сеть всяческой фигни. Потом появился еще один, а затем и этот. Изначально сама идея вести какие-то дневники в сети казалась мне по меньшей мере бессмысленной и глуповатой, ведь можно же заиметь свой личный сайт, где в более удобной для представления форме выкладывать творчество, мысли и впечатления. Так я и сделал в свое время, но дневничок на дайри все-таки завел, поскольку мне требовалась некая "новостная лента" для сайта. Сайт заглох достаточно быстро, а вот дневник остался, пробившись буквально "через тернии к звездам".
Так вот. Изначально все начиналось с того, что дневник помогал глумиться над остальными блогами и никакой личностной ценности для меня не имел. Затем мне удалось познакомиться с блогосферой как таковой, и в какой-то момент причастность к большому обществу таких же как я блоггеров породила во мне мысль развить свой дневник и сделать его полноценной площадкой для самовыражения. А потом меня забанили))
Ну, всякое бывает, досамовыражался. Отринув прошлое, я шагнул в новый мир и начал раскручивать свой дневник, с удивлением обнаружив, что он может быть интересен достаточно большому кругу читателей. Особенно я благодарен тем, кто остался со мной еще с тех пор, и если не 7 лет, то все 6 продолжает со мной общение. Большинство из них пришло на дневник изначально - это были мои знакомые с других сайтов - Ехо, СПУМ, Немертвая Зона, но многие добавились уже потом, когда мы познакомились с ними на дайри, и все мои помыслы пропитаны бесконечной любовью к этим людям)) Нет, серьезно.
Сегодня у меня на дайри уже очень много знакомых, множество читателей, есть особенно любимые дневники. Пройдено множество этапов: попытки сделать из Дневников серьезный блогоресурс, разные конкурсы, соревнования и проекты. Сделано множество громких заявлений, создана груда креатива, принято участие в сотнях дискуссий, разборок, тайных сговоров. Жизнь идет, механизмы работают. Созданный на дайри образ успешно существует уже семь лет и пока что не думает помирать унылой смертью. Думаю, что порох в пороховницах остался, и мы еще всем покажем кузькину мать!) Даешь Дайри! Еще 100 лет, и не меньше.

@темы: 7 лет на Diary

10 лет Diary.Ru

главная