_проситель
Никогда не знаешь, где тебе повезет. Я - крупный специалист в этом вопросе. (с) Макс Фрай
Первая дата регистрации на @дневниках 20 августа 2007 года: дневник просуществовал с натягом два месяца и ушел в архив.
Я помню, что в этот год @дневникам исполнилось пять лет. Это было замечательное и новое ощущение: написать что-то для себя и других. Но быстро привыкаешь, если честно) Потому что атмосфера тут очень теплая)
Дата второй регистрации - 20 декабря 2007: дневник существует до сих пор. Там полно записей о том, что происходило и происходит, много записей о мыслях и чувствах, какие-то почеркушки... За эти пять лет второй дневник вырос вместе со мной и продолжает расти, и, я думаю, будет расти еще очень долго) За эти годы я нашел несколько друзей, с которыми общаюсь и по сей день, и перестал общаться. Люди приходят и уходят, как говорится. Еще за это время я успел закончить школу, поступить в колледж, почти закончить его поступить в на первый курс университета, при котором находится этот колледж, а заодно успеть на отлично сдать сессию. И в это же время расстаться с самым дорогим человеком. Дорогим на тот момент. Сейчас она учится, осуществляет свои мечты и радуется жизни. Я надеюсь, что в ее жизни стало больше радости и осуществленных желаний, а еще поменьше предательства и печали, от которых не убежишь, к сожалению.
Дата моей третьей регистрации - это регистрация этого дневника: 7 декабря 2009. Этот дневник я делал лично для себя, чтобы перечитывать, вздыхать, смотреть подолгу в темное окно и пытаться не думать. Очень темный и печальный дневник для себя, в котором иногда есть радость.

Я хочу сказать огромное спасибо команде Diary.ru за то, что вы поддерживали сайт, вводили обновления, поднимали его после DDoS-атак, чтобы пользователи вновь смогли пользоваться сервисом.
Огромное спасибо за то, что вы помогаете людям, обращаясь к нам, к массам, у которых безвыходное положение и им мало кто может помочь.
Спасибо, что делаете @дневники такими, какие они есть сейчас: уютными и очень теплыми, с такой дружественной атмосферой, несмотря на всякие холивары, что иногда происходят)
Огромное спасибо за то, что вы есть и будете!)

@темы: 5 лет на Diary