Deacon.
Его клинок по прочности как вера и легкий как писателя перо
Я долго думала, написать ли мне о 10-тилетии diary.ru. Однако проигнорировать эту дату, равносильно - проигнорировать день рождения близкого друга. Это друг шагал со мной в ногу со вторника, 1 августа, 2006 года. Первая моя запись была о том, как я не люблю регистрироваться. Да, с первого раза у меня нигде и никогда не получалось зарегистрироваться. То пароль неправильный, то ник занят и т.д. =)
Сюда меня заманили друзья, и, как сейчас, помню, насколько скептически я отнеслась к идее завести онлайн-дневник. Что я там буду писать? Кто меня будет читать? Ерунда какая-то!
В общем, дневник создавался скорее для прикола, нежели для чего-то серьезного. Я зарегилась, как мужчина, закидывала в первые записи кучи тестов, картинок, анекдотов и т.д. Вернувшись сейчас на первые записи, невольно присвистнула: Боже, и это была я? В 14 лет, когда у нормальных подростков полно комплексов и самокопаний, я была сама себе и царем, и богом. Писала пафосно, громко и, конечно же, считала себя самой умной =)) Эмоции, накал страстей, множество многоточий =DD
Но вот, однажды, решила опубликовать свое стихотворение на одном из сообществ. Ха, кто из нас не пробовал, верно? Я даже не заметила, как моя попытка превратилась в одну из самых увлекательных частиц моей жизни. Здесь я повстречала интересных критиков, которые помогали мне расти и совершенствоваться, здесь я нашла своих читателей. Здесь я смогла открыться. Благодаря Diary.ru в начале марта у меня выходит книга, и мне до сих пор не верится, что всё случилось так, как случилось.
Diary.ru смеётся со мной, когда мне весело и поддерживает, когда грустно. Он заканчивал со мной школу и поступал со мной в университет, писал со мной бакалавр и устраивался на работу. Он разрешает мне оглядываться назад, но никогда не укоряет. Diary.ru учил меня аргументировать и отстаивать свою точку зрения, но самое главное, верить в себя и идти к своей мечте.
Что я могу еще сказать? С днем рождения, дружище!

@темы: 6 лет на Diary