• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: quirischa (список заголовков)
20:20 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
Кто был на дайри-вечеринке? Как впечатления? Фотки есть?

12:04 

quirischa
администратор
(с капибарой на аватарке)
На сайте я зарегистрировался сравнительно недавно - в июле 2004 года. Произошло это так.

На мой день рождения собрал я в гостях тесный круг хороших людей, как и все, пожалуй, делают в подобных случаях. И вот, один из них (привет, Сержик!) сел за компьютер открыл какую-то страничку в интернетах, что-то там прочитал, потом что-то написал, опять почитал, опять написал. "А чой-та, чой-та?" - спросил я, всегда любивший изучать непознанное и открывать неоткрытое. "Ну сайт такой, Дневники" - ответил Сержик, продолжая что-то читать и что-то писать.

Вот так мы в первый раз и встретились: я и Дневники.

На вторую нашу встречу с сайтом я пришел уже подготовленный. Сам зарегистрировался, и даже завел себе дневник. Вот так вот я тут и появился - в июле 2004 :)

Но сначала дневник у меня почему-то не заработал... То ли лыжи не поехали, то ли еще что случилось. Поэтому через неделю я завел себе второй дневник (и второй, соответственно, аккаунт). Вот туда я и писал недели две, пока не перебрался на свой, теперь уже окончательно основной, логин.

Потом были встречи киевских дневниковцев, к организации которых я прикладывал свои скромные усилия и старания. Кажется, после этого времени мы больше так масштабно никогда и не собирались. А жаль...

Где-то с этого же времени (даже, наверное, чуть позднее) я стал отвечать на вопросы пользователей в сообществе техподдержки. После этого, по рекомендации neo_rage, мне предложили стать бета-тестером сайта, и я согласился. Доотвечался до того, что в апреле нос предложил мне администрировать сайт "по-крупному". Так я попал в дайри-команду.

Как-то так всё и было.

Удачи сайту и удачи всем нам!

@темы: 7 лет на Diary, Diary-команда

10 лет Diary.Ru

главная