инкогнитка
извращает не секс, а его отсутствие
на дневники я пришла совсем маленькой девочкой
( регистрация первого акка 12.05.2006 ) у меня тогда и компьютера домашнего не было) стыдно сказать как я узнала о дневниках. я тогда читала какой-то девчачий журнал вроде йеса или кул герл не помню уже и там была рубрика про самые интересные сайты ну и шла в библиотеку и ходила по этим сайтам) и я до сих пор помню что про дневники было написано что-то вроде "молодой ресурс но даст фору жж и дамочке";) я тогда понятия и не имела что такое жж и дамочка, но на дайрах мне сразу понравилось. я часто ходила в библиотеку чтобы вести дневник (сейчас самой смешно!) а потом как-то мальчик, который мне очень нравился его прочитал (!!!) и мы начали встречаться :itog:
и тогда я завела этот дневник. "типа" анонимный) но со временем стала выкладывать фотографии и встречаться с людьми в реале..)
на дайрах я нашла очень много поддержки, подработку, фотографа, близкую подругу (да, чувак, лав ю!), своего лучшего любовника и пожалуй саму себя..)
пробовала завести "официальный" дневник в жж, ничего из этого не получилось..

а еще помню когда я училась в художке в какой-то день все пришли и бурно обсуждали как круто они потусили на 5-ти летии дайров, а я все пропустила.. мне было так досадно) и с тех пор я стала следить за всеми новостями))



@темы: 6 лет на Diary, 5 лет на Diary