18:21 

Караидель
администратор
Спорящая с богом
Я на дневниках - без малого 9 лет. ID - посередь ночи разбуди, отвечу не задумываясь: 4662. Я настолько срослась с этим числом, что даже программе, которую пишу на работе, назначила порт по умолчанию 4662.
Начала читать дневники осенью 2002-го и всё недоумевала: нафига оно нужно? А потом, как тот кролик с пылесосом, втянулась;о) Я росла и менялась с дневниками. Я помню как ждали десятитысячного пользователя, как переезжали с сервера на сервер, как меняли движок, как добавлялись и убирались опции, о которых уже толком никто не помнит. А я в это время училась, выходила замуж, 5 лет (боги, пять лет!) ждала, когда муж сможет получить загранпаспорт и приехать ко мне. Я уже давно не студентка, сменила несколько мест работы, но дневник - всё тот же.
И когда без малого 7 лет назад мне предложили войти в команду администраторов, я не раздумывала ни секунды. В самом деле, а чего раздумывать, когда предлагают возможность место, которое стало практически родным домом, делать ещё уютнее для всех? И я до сих пор безмерно благодарна, что мне дали такую возможность;о)
С праздником, дорогие Дневники!
:pozdr:

@темы: 9 лет на Diary, Diary-команда

Комментарии
2012-02-25 в 20:12 

Травка
Эстетика. Самосознание. Гибель.
чудесная запись! :heart:

     

10 лет Diary.Ru

главная