16:09 

Когда-то...

13 марта 2007 года я пришла на дайрики. Маленькая такая девочка, еще школьница и на тот момент 16 лет. Сейчас мне уже 21, и меньше чемчерез месяц 22. За эти годы изменилось очень многое. Я закончила школу, поступила и бросила институт, любила, обжигалась на людях и старательно сбегала от прошлого.
Тогда, 13 марта далекого 2007 я была наивной и веселой, но все же абсолютно другой. Его история закончилась в 2010 году, в феврале и я благополучно переехала на нынешний адрес. Один из последних постов на старом дневничке мои страдания на тему нехватки любви и отсутствия романтики. Что же, боги @Дневников меня услышали и дали мне ее сполна, хотя и фейк, хотя и не реального человека, но когда-то, когда эта сказка была еще жива, я пообещала этому человеку, что однажды, я поблагодарю этот сайт, за то, что он мне дал.
Та история уже давно закончена. Уже больше года как. Но. Все же Боги @Дневников меня не покинули.
И я знаю что сейчас, я смогу исполнить свое обещание.
Этим летом, когда я лежала в больнице, от великого отчаяния я написала в одно из сообществ поиска и нашла там того, кого искренне полюбила. Того, кто позволил мне исполнить мечту и увидеться с любимой женщиной, того, кто окружил меня невероятным теплом и заботой. Мужчина, которого я искренне полюбила мне подарил этот сайт. И сейчас, и уже навсегда, я с ним. Я рядом с тем, кого люблю, кто любит меня, и с кем я чувствую себя за каменной стеной.
Это счастье подарили мне вы.
За каждым человеком, кто приходит и уходит из моей жизни, частенько имеется маленький мирок тут.
Если бы не мирок любимой женщины, мы бы давно потеряли друг друга. Если бы не мирок моего мужчины, я не нашла его и все так же потеряла бы любимую.
Это трудно объяснить. И все же.
Этому дневнику на днях исполнилось два года. Моему миру на дайрах в общей сложности практически пять. Когда-то давно, я пошутила, что я полюблю человека из интернета и он станет моей судьбой. У моей судьбы две половинке, и за каждую из них я благодарна этому сайту.
Я сижу на дневниках и жду с работы любимого. Еще немного времени и я заберу к себе любимую женщину насовсем. А ведь это все благодаря вам.
Я все так же взрослею и меняюсь, завожу новые знакомства и бесконечно люблю, тех, кто стал для меня всем.
А здесь жизнь идет и не останавливается, да и когда бы ей. Дневники это большой дом, где все время раздается "а я тебя знаю", где как в большом городе быстро подхватывают новую моду, но со временем возвращаются к истокам. Это мой мир, как и мир для многих из вас. Друзья, лица, радостные встречи и бурные семейный разборки в комментариях. Вряд ли уже будет иначе.
Если ты однажды прижился тут, ты уже не сможешь уйти, тебе всегда будет чего-то не хватать.
И пока я это пишу я пообещаю еще одну вещь. Когда-нибудь, в день нашей свадьбы я напишу еще одну благодарность. Теперь уже за Семью, которой без вас бы не было.

Всегда Ваша.
Беспечная Мадам.

@темы: 5 лет на Diary

   

10 лет Diary.Ru

главная