Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:23 

Suomi
one step at a time
Сначала не хотела сюда писать, посчитав свои почти-шесть-лет не слишком-то значительным сроком в сравнении с восемью, девятью и даже десятью годами, но ничего не могу с собой поделать -- уж больно я люблю рассказывать истории, тем более о себе, тем более тогда, когда они еще и о других людях, дороже которых для меня в мире нет. :laugh:

На дайри я пришла в начале весны 2006-го года. На тот момент я уже успела зарегистрироваться в жж. Наверное, это случилось летом-осенью 2005, когда у меня появился более-менее стабильный доступ в интернет, но главное -- когда мне надоели чаты на яндексе, в которых я сидела года с 2003. :laugh: В жизни не вспомню ни логин, ни почтовый ящик, а вот пароль помню отлично, ну да не суть.
В то время я безумно любила Гарри Поттера, что подтолкнуло меня к поступлению в "Хогвартс Сириуса". Там, в факультетской флудилке (Гриффиндор, мартини и апельсины навсегда!) местные жители обменивались адресами дневников на разных блог-сервисах и активно обсуждали плюсы и минусы разных сайтов. Последовав их примеру, я пошла и зарегистрировалась на дайри, не совсем понимая, зачем, но раз им здесь нравится, значит, понравится и мне, ведь правда? Моими первыми ПЧ и Избранными были люди оттуда, веселые и очень интересные, но их было недостаточно, чтобы удержать меня здесь, потому что смысла в ведении дневника я особого не видела, и забросила его.

Осенью 2006 я подумала, что неплохо было бы и вернуться сюда (сейчас уже очевидно, что самые-самые идеи ко мне приходят осенью и весной :facepalm: ). Сначала буквально заставляла себя придумывать, что написать, но потом втянулась, а дальше как-то само пошло -- новые знакомства и новые ПЧ, лучшая подруга из спортивной секции, которой здесь тоже понравилось, мальчик, с которым мы познакомились в аське и пытались встречаться, и который обидел меня так, как не обижал никто ни до, ни после него (не хочу говорить, что "разбил", ибо я не поменялась после этих отношений ни капли -- но так больно никогда прежде не было), новые сообщества и опять новые друзья.

Честно говоря, понятия не имею, чем я здесь занималась до лета 2008-го и того дня, когда посмотрела серию "Секретных материалов" по Рен-ТВ. Писала про дыбр, наверное, что еще было делать? :laugh: Как бы то ни было, с июля 2008-го начинается та самая золотая фандомная пора, продолжающаяся до сих пор, которая в итоге свела меня с моей лучшей подругой. Хотя кого я обманываю, этот человек мне намного ближе, чем просто подруга. Она -- как семья, мне ничего больше не нужно, лишь бы она была рядом, желательно всегда. Так как нас разделяют добрые 4 тысячи километров, понятие "рядом" ограничивается одной неделей в году, когда я приезжаю к ней в Москву в гости, а еще разговорами в аське, скайпе и по телефону. С другой стороны, мы хотя бы живем в одной стране, что уже плюс, разве нет?

Самое смешное в этой ситуации то, что она -- одна из тех, моих самых первых ПЧ, с кем я познакомилась еще в далеком 2006-ом году, но близко общаться мы начали лишь с 1-го июня 2009 года, до того дня лишь читая дневники друг друга, лишь изредка что-то комментируя -- уж больно разные были у нас интересы.

Captain J., этот пост для тебя и про тебя, хоть я и сомневаюсь, что ты увидишь его, если я не дам тебе ссылку. Ты знаешь, как безумно я тебя люблю, но когда я упускала возможность заявить об этом на весь мир? Верно. Ни разу.

Помимо нее, я познакомилась с кучей прекрасных людей, каждого из которых люблю по-своему и за свое, всех перечислить невозможно.

Вот, самое главное чуть не забыла. Спасибо вам, дорогие и любимые, за то, что вы делаете то, что делаете вот уже на протяжении десяти лет. :heart: Пусть их будет еще десять, и еще десять!
Вы самые-самые лучшие.:white:

@настроение: с вами с 26 марта 2006 года

@темы: 6 лет на Diary

Комментарии
2012-02-26 в 22:27 

Ханамине
ака kira_ena
что подтолкнуло меня к поступлению в "Хогвартс Сириуса"
Чтооо?... *побежала в умыл*

2012-02-26 в 22:58 

Suomi
one step at a time
kira_ena,
так и знала! :lol: вот честно, так и знала, что кто-нибудь обнаружится )))

   

10 лет Diary.Ru

главная