Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:47 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Об этом сообществе я узнала вот только что - случайно, зайдя в поисках одного нужного мне сообщества в список сообществ, и увидев на самом верху ссылку сюда. Если учесть то, как часто я писала и пишу подобные "признания в любви" в своем дневнике, промолчать об этом здесь для меня было бы просто невозможно.
Все, что я напишу ниже, не является лестью или пустыми восторгами: просто у меня наконец-то появилась возможность выразить свою благодарность за очень и очень многое, и я этим пользуюсь с большой радостью :) Скорее всего, буду повторяться и путаться, потому что так всегда бывает, когда я волнуюсь.

Совсем забыла: это не первый мой дневник тут, с сайтом я знакома с 2006 года (логин был другой, дневник уже давно в архиве). Конкретно этот заведен в 2009 году, но я все-таки решила написать :)

Немного истории, мыслей и эмоций

За что я отдельно благодарна?
За возможность быть собой от и до среди тех, кто также выбирает вот это самое "быть собой".
За огромное количество интереснейшей информации и возможность найти ответы на свои вопросы.
За адекватное отношение администрации и "близость к народу" (просьба тем, кто имел конфликты с администрацией, прокомментировать это в у себя, а не здесь)
За удобный сервис, возможности, данные платным аккаунтам. За развитие сервиса, как такового. За то, что о нас думают.
За прекрасных людей, которых я встретила здесь. За возможность быть искренней с этими людьми и отсутствие необходимости как-то приукрашивать свою жизнь в записях, чтобы быть нужной.
За то, что эти люди со мной не только на электронных страницах или на словах.
За возможность учиться - жизни, толерантности, пониманию, вот тому обязательному пониманию простой вещи, которая звучит как "все мы разные!!111", но зачастую понимается в полной мере с таким трудом.
За возможность проявить себя, как творческого человека, и то, что обязательно найдется тот, кому твое творчество будет нужно.
За то, что в тридцать лет, имея семью, будучи очень занятым человеком, я все также искренне делюсь в дневнике своей жизнью с теми, кому она интересна, рассказывая о том, что в этой жизни происходит, тем, что творится у меня в голове, тем, что творится вокруг, не "отцензуривая" свои записи по возрастному признаку, статусу и прочей ерунде. И нахожу на это все время.
За то, что у меня есть место, куда я всегда прихожу с радостью. Или с печалью. Или с недоумением. Или еще как. Просто: прихожу, как бы мне ни было.

И за то, что я искренне люблю Diary.ru, и за все то время, пока я тут, ни разу не думала иначе :)

Вот как-то так.
Спасибо вам, люди, за то, что вы есть. Будьте, пожалуйста, дальше :)

@темы: 6 лет на Diary

Комментарии
2012-02-27 в 18:11 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
:heart:

2012-02-27 в 18:13 

the only one in the world
Lots of love, Lily
Nanka, :)

2012-02-28 в 03:55 

нос
администратор
не все напрасно
Lily Potter, спасибо :white:

2012-02-28 в 10:27 

the only one in the world
Lots of love, Lily
нос, вам спасибо огромное ))

   

10 лет Diary.Ru

главная