14:44 

November Light
Мы только и знаем, что человек – это человек. А ваши Золя и ваши Бернарды Шоу даже в этом ему отказывают. (с) Г.К. Честертон
Зарегистрировался на дайри в 2006 году... Был "совращён" двоюродной сестрой, у которой в то время уже был активно пишущийся дневник с огромной френдлентой. Я же тогда был 16-летним подростком, почти лишённым общения и не имеющим близких друзей. В попытке прорвать эту завесу одиночества и завёл себе дайрик, который с тех пор и остаётся моим единственным блогом.

С того времени поменялось очень многое и во мне, и на @дневниках, и во всём мире... Ушли некоторые дорогие мне ПЧ, оборвалась связь с ними, к великому сожалению. Всегда (даже если не удастся пообщаться вновь) буду вспоминать их с неизменной теплотой. А ещё благодаря дайри самые близкие люди (с некоторыми из них здесь и познакомился) называют меня уже почти вторым именем - Ноябрь ))
Не изменилось только одно: на @дневниках по-прежнему уютно ) Хочу воспользоваться возможностью и сказать ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО всей команде разработчиков, всем тем, кто поддерживает и развивает такой замечательный ресурс!!

@темы: 6 лет на Diary

   

10 лет Diary.Ru

главная