Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

почти пять

Madlen Vivre
И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
Дата регистрации: 29 марта 2007

совсем скоро я отмечу пятилетие моего дайра. если б мне 29 марта 2007 года сказали, что этот сайт станет моим виртуальным домом, я бы рассмеялась ему в лицо. но он стал.

в зиму 2007 я увлеклась музыкой одной группы и искала соратников и информацию. и новая знакомая с форума отправила меня в сообщество на дайрах, мол, нас там таких много. и да, было много.

за 5 лет дайры видели мою жизнь всю: все мои многочисленные проблемы в семье, с мужчинами, с учебой и работой. они знают, что я хочу красные туфли, а два года назад хотела черные) и терпят же!!! они знают, что меня беспокоит сегодня, а что - на прошлой неделе, и что я планирую на осень. и это безумно удивительно, что находятся люди, которые также приходят сюда за поддержкой или просто поделиться своим с почти незнакомыми юзерами, а потом они становятся друзьями и семьей. ты приходишь сюда каждый день. всегда. и тебе рады. и это ощущение не зависит от физического расположения или места жительства.
а еще это совершенно волшебное чувство, когда ты переживаешь, как сдаст экзамен или получит новую должность твой из избранного. и ты правда переживаешь.

я познакомилась с огромным количеством людей на дайрах. некоторые из них стали мне хорошими знакомыми, завелась парочка хороших друзей. которые вот есть прям настоящие в жизни, но мы как обычно списываемся здесь, когда договариваемся, где встретиться:)

знакомиться со своей семьей с дайров я ездила в Питер, в Баку, в Пермь... у меня есть знакомые в Хабаровске, в Рязани, в Мурманске, в Израиле, во Франции. нынешнее место обитания я нашла также благодаря сводничеству с дайров. сколько расчудесных людей я знаю в Москве и области. мы все растем и меняемся. это целых пять лет. относительно наших возрастов это по четверти жизни)) кто-то получил образование и ушел в карьеру, кто-то встретил свою любовь и уже создали семью, ждут малышей. кто-то скинул 15 килограмм, тем самым мотивируя меня до потолка. иногда наши пути расходятся. мы закапываемся в своей реальной жизни, реже бываем на дайрах, меньше пишем личного, больше отстраняемся. но всё равно знаем, что поддержка есть. и когда это будет нужно, ты знаешь куда прийти и где тебе будут рады.
со своей бест френд я буду в этом году отмечать пятилетие знакомства. знакомились в июле вживую, а встретились тут, сразу после моей регистрации. и мы тоже растем и меняемся, но вместе)

если бы не дайры, то без поддержки такого огромного количества людей... я не знаю, что со мной было бы сегодня, я была бы совсем другим человеком. мне помогали деньгами в тяжелые периоды, писали письма, звали в гости, слушали новые группы, смотрели фильмы и читали книжки, ездили в Париж и Петрозаводск, я звала в гости, вместе пили, помогала деньгами, словами поддержки, пинками одобрения, вселяли уверенность и праздновали победы, опаздывали на последнюю электричку, ночевали на вокзале в Рязани, играли на кастрюлях в Подольске.

пять лет моя жизнь проектируется через этот сайт. пять лет я наблюдаю и сопереживаю жизням людей, с которыми никогда бы не встретилась не будь этого сайта и того счастливого дня 29 марта 2007 года. я очень люблю всех своих пчешек и избранных, спасибо вам огромное за то, что вы есть. что вы есть так или иначе в моей жизни. всё, что здесь происходит, дает возможность развиваться.

и спасибо огромное сайту Diary. СПАСИБО огромное команде, которая делает этот сайт лучше, которая любит его и бережет. которая создала его. поверьте, несмотря на косяки в дайрах, мы не уйдем отсюда) дайры уже больше чем сайт, это личность, к которой ты приходишь как к старому другу на кухну и вы начинаете разговор по душам, со всеми недостатками и проблемами. и вы понимаете друг друга и принимаете, радуясь, что просто есть.
спасибо вам огромное за дайры, за виртуальный, но такой реальный дом. ведь это счастье, что мы тут все есть, а счастье не может быть виртуальным, оно просто есть. с днем рождения, дайрики))

с любовью, Мадлен.

@темы: 5 лет на Diary

Комментарии
2012-03-06 в 16:14 

Nanka
Всё будет так, как надо, даже если будет иначе
:heart:

2012-03-06 в 19:35 

Madlen Vivre
И в огонь с головой, в искры вулкана, в гул океана, под водой. (с)
   

10 лет Diary.Ru

главная