Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:39 

Князь
"А мы пойдем... хм... куда ж мы пойдем то?" (с)
10 лет — срок большой. 7 июня будет 10 лет как я зарегистрировался на @дневниках, а 12 сентября — как стал вести дневник, а не только читать.
За эти годы я успел закончить институт по одной специальности, сменить несколько работ по другой, жениться, а моему ребёнку недавно стукнуло полтора года. И все эти события находили своё отражение «на дайрях».

Мой ID — 574 и аккаунт я завёл что бы читать своих новых друзей (спасибо Eltar :)). И лишь через несколько месяцев я раскочегарился на то что бы начать писать самому.
Сперва это был эксперимент. Поскольку идея писать о чём-то реально происходящем в моей жизни казалась мне дикой, я старался делать зарисовки из жизни виртуального персонажа хитрым образом отражающие реальность. Но довольно скоро всё переросло в полноценный блог с мнениями и переживаниями, каковым во многом и остаётся и до сих пор.

С тех пор diary.ru — единственное место в сети куда я публикую свои переживания что называется «по жизни». Тепло, уютно и люди неизменно хорошие. Как дома. ;)

Так что желаю @дневникам дожить до 20.diary.ru и до 30… не растеряв при этом этих уникальных энергетики и настроения. Спасибо вам, ребята, что вы такие есть у нас! :)

@темы: 10 лет на Diary

Комментарии
2012-03-08 в 23:04 

нос
администратор
не все напрасно
Спасибо, Князь! :)

   

10 лет Diary.Ru

главная