11:31 

xenia-flame
...он дал мне всё, чего я мог желать: Бессмертный Дух и Вечную Дорогу. ©
Дата регистрации: 01 февраля 2007
ID: 395249

Как все началось: дневник на дайри я завела ради стихов и прочего...творчества и ник никогда не меняла.
Первыми моими ПЧ (а я — их) были Дядюшка Эдь и Teana, а прочий, знакомый мне по реалу и другим сайтам, народ читал записи в качестве гостей.
Когда после некоторых событий пришлось закрывать некоторые записи, народ обзавелся своими блогами и попал ко мне в избранные.
Первый дизайн дневника был совершенно стандартным, второй — довольно жутким: жирный черный шрифт на красноватом фоне и фото в коричневых тонах на бэкграунде. Затем я поумнела и больше не выделываюсь.

За пять лет было много всего: поменялись увлечения, места работы, привычки, цвет волос и стиль прически, но как говорят «одно оставалось неизменным». Уйти с дневника я так и не смогла, хотя однажды хотелось.
Недавно завела еще один аккаунт: Avtor_Dneva (чтоб не мешать праведное с грешным, т.е всякий креатив с постами «за жизнь»).

Как сейчас: больше сотни постоянных читателей и 70 аккаунтов в избранном и ни один из этих дневников не был выбран случайно и методом тыка.
Все мои первые ПЧ обросли новыми ПЧ, интересами и соавторами, укрепилась дружба народов, появилось много новых друзей, событий и интересов, за что я и говорю спасибо тем, кто создал этот ресурс и его поддерживает.

С Днем Рождения, Diary!



@темы: 5 лет на Diary

   

10 лет Diary.Ru

главная