Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
А давайте делиться всеми отчетами обо всех вечеринках.
Вот у нас например тоже была встреча в славном городе Екатеринбурге, и этот факт не должен быть проигнорирован! Потому что радует, что есть люди для которых интерес к этому ресурсу достаточно высок для того, чтобы один вечер позабыть о своих основных делах и сходить встретиться с единомышленниками, весело пообщаться и познакомиться поближе. Масштаб нашей пати был не столь грандиозным, да и бар был исключительно платным, но эмоции от встречи остались сугубо положительные, а сама она была наполнена духом.. Дайри-спиритом)) И что лично мне больше всего понравилось, так это самое желание людей увидеться с однополчанами по дневниководству, которых они раньше никогда не знали и особо не интересовались их дневниковой судьбой. Это означает, что интерес к ресурсу действительно высок, и есть желание отметить именно юбилей Дайри, а не... ну впрочем ладно.
А самое радостное, что мы обязательно повторим встречу на больших майских выходных, постаравшись собрать тех, кто по каким-либо причинам не смог появиться в прошлую субботу. И тогда Екатеринбург содрогнется под звуки большого праздника, муахаха!

В этой записи я предлагаю людям, кто собирался в своих городах компаниями величиной от одного человека (ну мало ли, вдруг кто-то просто выпил за дневники перед монитором), поделиться своими впечатлениями от проведенных по этому поводу мероприятий. Праздник все-таки, этот год полностью юбилейный. И если кто-то еще не отметил десятилетие Дайри в своем городе, то не стоит отчаиваться - у вас есть все шансы наверстать упущенное в любое удобное время. У нас в неудобное и то получилось.